Sunday, September 18, 2011

Benfica goleia Académica

Desta vez não houve surpresa. O Benfica goleou a Académica por 4-1 e partilha agora a liderança do campeonato com o clube do sabão macaco. A Académica mostrou bom futebol no relvado do estádio da Luz, mas o Glorioso acabou por vencer com naturalidade e fruto duma exibição sólida. O "gordo e lento" Bruno César abriu o marcador aos 26 minutos mas aos 40, completamente contra a corrente do jogo, Danilo fez o golo do empate. Imediatamente depois do empate dos estudantes, o espanhol Nolito repôs a vantagem do Benfica e ficou 2-1 até ao intervalo. Na segunda parte o Benfica controlou o jogo e chegou ao terceiro golo através de Aimar. Já perto do fim Nolito bisou e fechou a contagem. O árbitro perdoou uma grande penalidade para cada lado e perdoou também um cartão vermelho ao jogador da Académica Abdoulaye, por agressão a Saviola ainda na primeira parte.
Segue-se agora o escaldante confronto no estádio do Cabrão Cagão Dragão no próximo dia 23.